CUISINE

パルティールの料理は出来立てが自慢

【幸せのてんとう虫】をモチーフにしたオードブル思わず写真に残したくなる一品
こんなに柔らかいお肉初めて食べたよ!と新郎新婦とお話しするゲストも多い自慢のメイン料理
皮面を香ばしく焼き上げたお魚料理は世代を問わず人気の一品
春夏秋冬一年で4回、季節に合わせてメニューが変わります。
デザートの前は鯛雑炊で。ホッと一息つける料理が欲しい、そんなゲストの声から生まれた一品です
お料理は出来立てなのでパイもパリパリであつあつ!お料理の温かさに驚くゲストが大勢います
普段召し上がる機会の少ないフレンチをカジュアルなコースでご用意します
パーティ会場に隣接しているキッチンから出来立ての料理をサーブします
ゲストも思わず写真に撮りたくなるような料理ばかり!運ばれた瞬間に歓声があがります
かわいい!と歓声が上がるオリジナルケーキ
フルーツたっぷりの定番のウエディングケーキも人気季節のフルーツケーキはゲストから好評
お二人のオリジナルケーキも自慢!アルパカ好きのお二人はこんなケーキはいかが?
ブック型のケーキはお二人の署名をしてから入刀を
新郎新婦の後ろは美容室!?お二人にちなんだケーキも人気です
お二人の趣味や好きなものをケーキにすると、ゲストの注目の的に!
お二人の要望を一からお伺いして、オリジナルケーキの作成もお勧め
出来あがったデザイン画を元にケーキを作り始めます
出来あがったケーキがこちら
ケーキ入刀後のファーストバイトも欠かせない演出!
ケーキ入刀はガーデンで!開放的な雰囲気は外国映画のワンシーンのよう