CUISINE

パルティールの料理は出来立てが自慢

【幸せのてんとう虫】をモチーフにしたオードブル思わず写真に残したくなる一品

  • こんなに柔らかいお肉初めて食べたよ!と新郎新婦とお話しするゲストも多い自慢のメイン料理

  • 皮面を香ばしく焼き上げたお魚料理は世代を問わず人気の一品

  • 春夏秋冬一年で4回、季節に合わせてメニューが変わります。

  • デザートの前は鯛雑炊で。ホッと一息つける料理が欲しい、そんなゲストの声から生まれた一品です

  • お料理は出来立てなのでパイもパリパリであつあつ!お料理の温かさに驚くゲストが大勢います

  • 普段召し上がる機会の少ないフレンチをカジュアルなコースでご用意します

  • パーティ会場に隣接しているキッチンから出来立ての料理をサーブします

  • ゲストも思わず写真に撮りたくなるような料理ばかり!運ばれた瞬間に歓声があがります

かわいい!と歓声が上がるオリジナルケーキ

  • フルーツたっぷりの定番のウエディングケーキも人気季節のフルーツケーキはゲストから好評

  • お二人のオリジナルケーキも自慢!アルパカ好きのお二人はこんなケーキはいかが?

  • ブック型のケーキはお二人の署名をしてから入刀を

  • 新郎新婦の後ろは美容室!?お二人にちなんだケーキも人気です

  • お二人の趣味や好きなものをケーキにすると、ゲストの注目の的に!

  • お二人の要望を一からお伺いして、オリジナルケーキの作成もお勧め

  • 出来あがったデザイン画を元にケーキを作り始めます

  • 出来あがったケーキがこちら

  • ケーキ入刀後のファーストバイトも欠かせない演出!

  • ケーキ入刀はガーデンで!開放的な雰囲気は外国映画のワンシーンのよう